Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Нужен навигатор.

Форумы -> Легковые автомобили -> Нужен навигатор.

Страницы: [ 1 ]
Нужен навигатор. Нужен навигатор. 08 января 2010 16:31
EDO777

Нужен простой в использовании и не дорогой навигатор. Желательно с не очень маленьким дисплеем. Чтобы был с картами России и Европы, поменьше глюков). Дополнительные опции меня мало интересуют, главное не заблудиться.
  09 января 2010 16:30

Sektor

Советую выбрать навигатор Garmin. Удобный и простой интерфейс поможет вам быстро сориентироваться на незнакомой местности. Почти все навигаторы этой фирмы идет с уже загруженными картами России и других стран. Для автомобиля вещь незаменимая.
  09 января 2010 17:38

frenk555

Можете воспользоваться таким как у меня "NAViBLUE NBC3500". Работает стабильно, еще не подводил. Не дорогой, маленький, имеет слот для карты памяти типа SD. Можно слушать музыку и просматривать картинки. Особо ничем не отличается.

_ _ _ _ _
Иванишын Ярослав Иванович
Совет по GPS-навигатору Совет по GPS-навигатору  09 января 2010 20:08

Shaman666

На мой взгляд, намного удобнее приобрести коммуникатор (у меня HTC P 3450) – фактически, в одном флаконе Вы получаете сразу: телефон, компьютер, мобильный Интернет и GPS-навигатор. Преимущества коммуникаторов неоспоримы – компактные размеры, высокая универсальность, а главное, возможность установить любую навигационную программу на выбор, лишь бы она была совместима с операционной системой прибора. 2,7-дюймового экрана вполне достаточно для того, чтобы увидеть свое местоположение и не заблудиться. Среди новинок могу посоветовать модель «glofiish X650». Удачи в выборе.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Нужен навигатор.