Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Что купить

Форумы -> Легковые автомобили -> Что купить

Страницы: [ 1 ]
Что купить Что купить 09 января 2010 17:20
Vovan 111

Столкнулся с такой проблемой и не знаю , что решить. Просто хочу услышать советы автолюбителей. Встал перед выбором, что купить Chery Fora, Iran Khondro Samand, Byd F3- все они в одной ценовой категории, не большая разность цен мне не актуальна.
  09 января 2010 17:34

dange_93

Гость
Я бы посоветовал купить Byd F3, так как с этой машиной будет меньше проблем. Не стал бы вообще покупать Iran Khodro Samand у него очень плохие характеристики. Ну а с Chery Fora, мало знаком, посмотрел в интернете, думаю самый оптимальный вариант - Byd F3. Ну, решать вам, это только лишь моё мнение.
Что купить? Что купить?  10 января 2010 17:20

Гость

Гость
Привет!Посоветую взять автомобиль Chery Fora!Аппарат неплохой,в эксплуатации показал себя с хорошей стороны.По камфорту не уступит даже BMW.Ходовая часть крепкая,если по кочкам не носиться,да и автозапчасти можно преобрести по приемлимой цене.Так-что думай сам:-Что покупать.Удачи!
  11 января 2010 17:11

Sektor

Samand однозначно. Машина сбита как положено, ничего не расхлебано, дорожный просвет больше чем у любого ваза и, тем более чем, у «китайцев». Ну и вообще ребят, китайский автопром еще не на том уровне, чтобы задумываться над покупкой их автомобилей.
севетую севетую  01 февраля 2010 07:11

ден

Гость
Советую мой личный опыт. "Форд-Фиеста" . У этого малыша очень большой межсервисный интервал, запчасти и расходные материалы для него недорогие, и стоимость работ умеренная. Для иностранца это важный фактор. Ну а про качество сборки, плавности хода, шумоизоляции и о других параметров американца можно поспорить или сравнить с другими марками автомобилей.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Что купить