Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяЗамена ремня генератора на Opel Kadett
Форумы -> Легковые автомобили -> Замена ремня генератора на Opel Kadett |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Замена ремня генератора на Opel Kadett | 09 января 2010 17:28 |
![]() |
17 января 2010 18:00 | |
crossroads |
Начну сразу с инструмента. Вам будет необходим фигурный шестигранник в виде звездочки и специальный рожковый ключ, который используется регулирования натяжения ремня. Ремень выбирается по количеству зубьев. Снимаете лючок в низу, возле коробки и заклиниваете отверткой коленвал. Далее снимаете пластиковую обшивку, которая защищает ремень. Для этого используйте, упомянутый выше, шестигранник. Потом ставите метки, по которым будете устанавливать новый ремень. Можно также ослабить натяжитель, а можно обойтись и без этого действия. В общем, ничего сложного, я бы даже не назвал это ремонтом. _ _ _ _ _ Time is Money. Money is JetSwop |
|
![]() |
18 февраля 2010 07:13 | |
Гость Гость |
Добрый день! Могу посоветовать следующий способ. Я, когда не знаю, как выставить метки, то перед разборкой узла со старой деталью или ремнем просто наношу свои метки ярким маркером, а собираю в обратном порядке по своим меткам. |
|
![]() |
Замена ремня генератора на Opel Kadett | 06 апреля 2010 08:49 |
sprol |
Не понял. Почему должно сбиться зажигание, если меняем ремень генератора? Зажигание сбивается при замене ремня ГРМ. А сменить ремень генератора в домашних условиях просто. Ослабляете натяжение ролика, и снимаете... Не забудьте потом отрегулировать натяжение ремня. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Замена ремня генератора на Opel Kadett |