Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Мороз. Каждую ночь приходится греть машину.

Форумы -> Легковые автомобили -> Мороз. Каждую ночь приходится греть машину.

Страницы: [ 1 ]
Мороз. Каждую ночь приходится греть машину. Мороз. Каждую ночь приходится греть машину. 16 января 2010 17:12
civik

Здравствуйте. Пол года назад купил Audi 80, 92 года выпуска. Сейчас холода до 30 градусов, и приходится по два раза за ночь ходить на стоянку и греть машину. Устал уже((
Я вообще, не очень разбираюсь в авто и всем что с этим связанно.
Подскажите как решить эту проблему.
Я слышал что есть сигнализации с автозапуском.
Кто знает расскажите что это такое.
  17 января 2010 16:41

Гость

Гость
У меня стоит такая сигнализация фирмы "Тамогавк". Очень полезная штука с возможностью программирования автозапуска с брелка через 2, 4, 12 часов. Просто незаменимая вещь, а раньше так же ходил и грел.
  17 января 2010 16:53

dange_93

Гость
Сигнализация с автозапуском это незаменимая вещь в мороз, и как я считаю и самая безопасная. Как я понял у вас машина далеко от дома, но можно ещё снимать в морозы аккумулятор, я живу в доме так и делаю, это облегчает запуск машины в холодную погоду.
  17 января 2010 17:13

Гость

Гость
Автомобили оборудованные подобным устройством должны иметь таймер для отключения зажигания. Если выключать вручную, то весь смысл теряется. Подобные устройства применяются для предварительного прогрева авто перед поездкой.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Мороз. Каждую ночь приходится греть машину.