Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Лада Калина или Renault Logan?

Форумы -> Легковые автомобили -> Лада Калина или Renault Logan?

Страницы: [ 1 ]
Лада Калина или Renault Logan? Лада Калина или Renault Logan? 17 января 2010 17:54
Grifon

Уважаемые автолюбители!
Сегодня потенциальных покупателей на автомобильном рынке волнует вопрос, какой автомобиль лучше приобрести - Лада Калина или Renault Logan? По техническим характеристикам, разница между автомобилями минимальная. Какой автомобиль в настоящее время,является наиболее надежным и качественным?

18 января 2010 16:26

Crow

Да уж, выбор шикарный. А почему не рассматривается Дэу Ланос? Та же ценовая категория. Если из этих двух, я бы взял Рэно (то бишь Дачию) - как-то совсем уныло выглядит российский автопром. Хотя, как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные.
  18 января 2010 17:10

Avton

Я предпочел бы взять Renault Logan. Калина не внушает доверия своим происхождение большая улыбка. В принципе, соглашусь с другим ответом, что можно было бы рассматривать и Дэу Ланос. Кстати, это и есть тот автомобиль, на котором я езжу. На мой взгляд, он более надежен чем Лада Калина.

Гость

Гость
А мне больше нравится Хундай "Акцент", стоит примерно так же, но если выбирать между "Калиной" и Рено "Логан", то, конечно же, я склоняюсь к "Логану". Качество сборки намного лучше и в эксплуатации проблем нет, хотя кузов мне не особо нравиться.

T0JlcTbl

Гость
Я бы лучше взял бы Renault Logan, во-первых у неё расход топлива меньше, да и по сравнению с Ладой, перечень устанавливаемого стандартного оборудования наиболее широк.
  18 января 2010 17:11

petrow

Выбор очевиден. Берем Логан. По крайней мере его собирают по западной технологии и под присмотром французских инженеров, хотя и наши трудящиеся. Да и по уровню комфорта, если это можно так назвать, Логан предпочтительнее. Салон просторнее. А вот побрякивать и поскрипывать и тот, и другой начинают через год.
  07 февраля 2010 03:01

Gon-zo

Конечно логан. Без вариантов. Он уже довольно давно по дорогам бегает и зарекомендовал себя как хорошая лошадка. Хотя лично я взял бы вместо нового логана подержанного немца или японца.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Лада Калина или Renault Logan?