Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак правильно мыть машину зимой?
Форумы -> Легковые автомобили -> Как правильно мыть машину зимой? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Как правильно мыть машину зимой? | 19 января 2010 16:48 |
![]() |
19 января 2010 17:27 | |
frenk555 |
Я беру пять, шесть вёдер, воды, но не горячей, поливаю автомобиль, потом через несколько минут,беру снова теплую воду, добавляю шампунь для мойки автомобилей и спокойно мою. Колеса и днище обстукиваю. Хотя если автомобиль был бы новым, и дорогим, то поставил бы его в теплое место, и после этого обслужил _ _ _ _ _ Иванишын Ярослав Иванович |
|
![]() |
19 января 2010 17:28 | |
Lali4ka |
Зимняя мойка имеет свои особенности. Мойку авто лучше производить в период оттепели, или чтобы машина постояла в боксе, немного отогрелась. Более предпочтительнее выбирать бесконтактную мойку. На "нормальных"мойках перед этим не будут сильным напором сбивать грязь со льдом. Как вариант, можно протирать кузов автомобиля губкой, намоченной в горячей воде, но не в коем случае не тряпкой!!! Ещё доводилось слышать, что существует специальная силиконовая паста для мойки автомобиля зимой. Но лучше всего доверять профессионалам, то есть найти хорошую автомойку, где качественно помоют авто. |
|
![]() |
20 января 2010 16:50 | |
Crow |
Я выбираю мойку, на которой кроме самого моечного бокса есть довольно большой "предбанник" - отапливаемое помещение. Там машинка отогревается и только после этого ее начинают мыть. Хотя в особо сильные морозы предпочитаю ездить на грязной, чтобы не рисковать. |
|
![]() |
22 февраля 2010 08:30 | |
viki |
Где же Вы ее так испачкали, если на улице мороз? Я зимой стараюсь вообще не мыть, грязи то нет, ну уж если очень надо, то заезжаю на мойку, где потеплее. Но правда не в сильный мороз, ато себе дороже выйдет. |
|
![]() |
05 марта 2010 15:11 | |
ALEX_FISS Гость |
Я зимой автомобиль стараюсь мыть только в тех случаях, когда уже на кузове присутствует засохшая грязь или солевые разводы, либо следы от реагента. Рекомендую выбирать большие солидные мойки, в которых автомобиль хорошо вытрут, обдадут сжатым воздухом , а также обработают все уплотнители силиконовой смазкой. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Как правильно мыть машину зимой? |