Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Тренируетесь ли вы?

Форумы -> Легковые автомобили -> Тренируетесь ли вы?

Страницы: [ 1 ]
Тренируетесь ли вы? Тренируетесь ли вы? 20 января 2010 16:56
Crow

Сегодня первый раз попал в жесткий занос, выровняться в итоге смог, используя небольшую горку снега рядом с обочиной - погасил скорость за ее счет. Но очень пожалел, что не нашел раньше времени выехать на ровную площадку, попробовать заносы и выход из них. А вы тренируетесь или надеетесь, что пронесет?
Тренируетесь ли вы Тренируетесь ли вы  21 января 2010 17:44

Potapov4

Считаю необходимым прорепетировать разные ситуации, если "переобулся" в новую резину, или пересел в другое авто, не столько для тренировки, сколько для того, чтобы прочувствовать машину. Касаемо экстремальных ситуаций, возникающих на дороге, думаю, что многое зависит от врожденных качеств - реакции и т.п., так как в эти моменты человек не успевает думать. Стаж, конечно, тоже имеет огромное значение.
  21 января 2010 17:56

gamanukl

Согласен, тренировки нужны, только негде тренироваться. Хотя стаж довольно приличный, и не раз обходилось без ДТП, но конечно хочется попробовать себя и своё авто на открытом пространстве льда, чтобы ещё обезопасить себя.
  22 января 2010 16:33

Sektor

Тренировки тренировками, а зимнюю резину нужно ставить хорошую. Как бы вы умело не управляли вашим автомобилем, но если он не приготовлен, как положено к зиме, то это может закончиться плачевно. У меня товарищ на работе водитель профессионал, я у него как-то брал уроки экстремального вождения, но о зимней резине никогда не забываю.
  22 января 2010 16:56

Deniska79

В обязательном порядке устраиваем гонки с друзьями на пляже,если снега нет и лед уже не менее 20 см.,в этом как раз удачно и снега немного и морозы стоят-покатались вволю!Практика эта, экстримального вождения, не раз уже спасла от аварии!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Тренируетесь ли вы?