Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Отзыв о том, как Форрестер идет по снегу
 |
Отзыв о том, как Форрестер идет по снегу |
20 января 2010 18:10 |
DrYura
|
Присмотрел я себе Форрестер и по всем параметрам он мне так нравился...
А тут снег. И я узнаю, что по снегу-то мой красавец и не идет. И так мне стало грустно.
Но, стой, думаю, надо поузнавать по форумам. А то мало ли кто что наврет?
Мужики, подскажите. Если тут есть дамы - тем лучше...
С уважением.
|
|
|
 |
|
21 января 2010 17:43 |
|
nikitos
|
На скользкой дороге Subaru Forester держится очень хорошо.Только чтобы не сдерживало обороты двигателя на снегу надо отключить ESP.Если ехать по снегу вверх - проблем тоже не будет с механизмом который на склоне удерживает авто.
|
|
 |
Форрестер зимой |
21 января 2010 18:20 |
|
anna193anna
|
Форрестер отлично подготовлен к зиме.Начиная от всяких обогревателей и аккумулятора повышенной ёмкости и хорошей печкой.С учётом того что у этой машины постоянный полный привод и отличная геометрическая проходимость можно небоятся снежных наносов.Хотя полноприводное устройство съедает много топлива.Несмотря на хорошие характеристики не надо забывать о зимней резине.
|
|
 |
|
14 февраля 2010 07:13 |
|
Гость
Гость |
Доброго времени суток! Не знаю, кто Вам, что наврал по поводу проходимости Форестера, но я спокойно проезжаю зимой на дачу. Надо просто реально оценивать дорогу и возможности автомобиля. Можно и трактор засадить!!!
|
|