Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Автомобильный сторож GSM

Форумы -> Легковые автомобили -> Автомобильный сторож GSM

Страницы: [ 1 ]
Автомобильный сторож GSM Автомобильный сторож GSM 22 января 2010 17:03
chief-gurin2009

После ремонта своей Honda я решил поставить защиту против угона.Мой выбор остановился на "Автомобильном стороже GSM".Это специальный электронный блок ,который не боится влаги,перепада температур,легко монтируется и надежная защита от угона,адаптированный к нашим условиям.А вы какой системой против угона пользуетесь?
  22 января 2010 17:19

леночка

У меня Томагавк TZ-9020. Удобная и относительно недорогая. У нее масса плюсов, но наверно придется поменять т.к. начал глючить брелок с открытием дверей, а в сервисе сказали, что пора менять. Посоветуйте какая лучше?
  23 января 2010 16:43

Sektor

Автор, а чем именно надежна такая защита? Чем она отличается от других сигнализаций? Думаю, против профессиональных угонщиков ни одна сигнализация не поможет. Вообще у меня стоит Алигатор сигналка. Но даже с ней, машину чуть не увели.
  29 января 2010 07:39

Crow

Чуть не увели - это все же неудавшийся угон. Значит сигналка сделала свое дело. У меня стоит Центурион - пока не проверялся на надежность, и надеюсь до этого не дойдет, не хотелось бы подвергать авто опасности.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Автомобильный сторож GSM