Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
LADA 21093
 |
LADA 21093 |
26 января 2010 07:34 |
azat666
|
Как я помню ваз2109 не выпускают но машина хорошая хотя хорошая это мало сказано если человек не разбирается в машинах зачем тогда садиться за руль. Ваз 21093 можно затюнинговать не внешни для показухи а внутренне имея в кармане 70т.р во первых поменять двигатель на 1.6 и расточить до 2х литров поставить турбо надув . понизить подвеску. поставить мягкую резину драговую . и машина будет выдавать 260к.м на счат техосмотра не знаю пройдет или нет на адреналин получите в высшей степени немного по практикуетесь и можете выступать в ралли гонках но для этого замените резину . проверенно на личном опыте
|
|
|
 |
|
27 января 2010 08:06 |
|
petrow
|
Ездил на ВАЗ-21093 три года. Очень нравилась способность машины "выгребать" по грязи и снегу. В этом плане выглядит гораздо лучше не только наших машин но и импортных. А вот в способности выдавть 260 км/час абсолютно сомневаюсь. Для этого нужно поменять и доработать не только двигатель, но и подвеску. На моей уже при 150 было ощущение, что машину на малейшей неровности просто сдует с дороги. А неприятные вибрации начинались со 140.
|
|
 |
|
27 января 2010 08:11 |
|
Miha
|
Конечно если внутри все поменять можно и шестерку сделать гоночным автомобилем. Только вот надо ли так заморачиваться? Да 70 тыс. вложить в 21093? Я бы на такую идею не клюнул, и менять не стал, хотя к машинам таким отношусь положительно!
|
|
 |
|
27 января 2010 08:17 |
|
FlashKiller
|
На форсированом движке, при двух то литрах девятка взлетит если крылья прикрутить! ))) У меня восьмёрка была, точнее 83-я(кто не в курсе, тоже самое только дверей меньше )) ), Сравнительно легко выдавала 160 км/ч на всём заводском. Подтверждено протоколом ГИБДД!!! )))) Единственное, что я сделал - отрегулировал сам карбюратор. обороты на этой скорости были в районе 4500... Так, что при двух литрах машина способна и на 260. Она же лёгкая и ходовка достаточно продуманая. Только спойлер надо, а то точно взлетит!
|
|