Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Кто предпочитает отечественные автомобили??

Форумы -> Легковые автомобили -> Кто предпочитает отечественные автомобили??

Страницы: [ 1 ]
Кто предпочитает отечественные автомобили?? Кто предпочитает отечественные автомобили?? 01 февраля 2010 06:30
olga123456

Сама являюсь владелецей Toyota Progres, отличная машинка – комфорт, управляемость, безопасность на высоком уровне. Интересует вопрос, по каким параметрам автовладельцы выбирают машины типа Лада Калина или Иж Кабриолетж -))?
  01 февраля 2010 07:45

Dr_money

У меня такой параметр для выбора отечественного авто - пробег за год 100 и более тыс километров. При таком пробеге эксплуатация приличной иномарки влетает в копеечку, а отечественное авто за этот период не сильно беспокоит поломками и ресурса его на эти километры как раз хватает. Правда после этого я меняю "рабочую лошадку", причем продаю перекупщикам, и честно говоря не знаю, что и как с ней делают ее новые хозяева
  01 февраля 2010 07:50

Arfa

Правильнее на этот вопрос ответят владельцы Лада Калина )), я лишь постараюсь предположить, т.к. сама не раз задумывалась над этим. Люди, которые тестировали этот автомобиль, находили в нем больше минусов, чем плюсов. Педаль тормоза - "настоящий тормоз", сначала подумает, потом начинает тормозить. Шумоизоляции никакой, вой трансмиссии, коробка переключения передач заедает. Руль как был ватный, так и остался... Вывод один, кто покупает нашу Калину, вероятнее всего до этого ездил на автомобиле Ока или Жигули 6 модели, вот тогда разница чувствуется. По мне лучше купить подержанную иномарку, чем русский автомобиль.
  01 февраля 2010 07:54

Arfa

Dr_money писал(а):
У меня такой параметр для выбора отечественного авто - пробег за год 100 и более тыс километров. При таком пробеге эксплуатация приличной иномарки влетает в копеечку, а отечественное авто за этот период не сильно беспокоит поломками и ресурса его на эти километры как раз хватает. Правда после этого я меняю "рабочую лошадку", причем продаю перекупщикам, и честно говоря не знаю, что и как с ней делают ее новые хозяева

На иномарке катайся и только масло меняй, а отечественный автопром за это время весь мозг вынесет... А через 100 тыс. км просто встанет...
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Кто предпочитает отечественные автомобили??