|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Лада Priora
 |
Лада Priora |
02 февраля 2010 06:23 |
Miha
|
Отец недавно взял новую Ладу пПриору. Могу сказать, что не ожидал, что эта машина так удобна в управлении. Да и внешне она довольно симпатичная. Так что могу сказать, что машиной очень довольны. А какие могут позже возникнуть проблемы именно с этим авто? Подскажите, кто знает.
|
|
|
 |
|
02 февраля 2010 08:01 |
|
Dr_money
|
Я отъездил на ней 80 тыс. км и столкнулся с такой проблемой - выходят из строя подшипники ступицы передних колес. Механик сказал, что это их общая болезнь. Когда я его менял (я менял только на правом колесе), увидел, что они в каком-то чуть ли не пластмассовом корпусе, так что не удивительно. Продаются они комплектом, советую купить заранее. А в остальном я тоже доволен машиной.
|
|
 |
лада приора |
02 февраля 2010 08:04 |
|
55545
|
Судя по сообщению,вы водитель с небольшим стажем,поэтому внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации.В период обкатки использовать мощность мотора в щадящем режиме,не допускать высоких оборотов двигателя и своевременно переходить на высшую передачу.
|
|
 |
|
03 февраля 2010 08:55 |
|
shikon
|
Внешне машина производит в общем благоприятное впечатление, но в процессе эксплуатации выявило несколько неприятных моментов, а именно начали греметь стекла в дверях спереди, гремит задняя полка. Сначала смотрел сам, проблема осталась, обратился в сервис, с задней полкой вроде разобрались, но вот стекла так и дребезжат. Вроде и некритично, но звук весьма неприятный.
|
|
|