Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Контейнер

Форумы -> Легковые автомобили -> Контейнер

Страницы: [ 1 ]
Контейнер Контейнер 03 февраля 2010 07:58
Miha

Скоро надо будет переезжать в другой город, расстояние приличное. Сам машину гнать не хочу, продавать тоже. Думаю заказать контейнер на ж/д. Кто нибудь имеет опыт такой транспортировки? Как там надежно?
  06 февраля 2010 07:19

Tata

В каком смысле надёжно? Машина, конечно, не пропадёт. Но расценки кусаются, да и сроки немалые. У меня знакомые хотели отправить машину таким образом, им сказали, что обойдётся не меньше, чем в 50 тысяч рублей. Подешевле будет отправить в вагоне-сетка.
  07 февраля 2010 09:55

Dr_money

Гораздо дешевле и проще будет воспользоваться автовозом, тем более, что сейчас владельцы автовозов сидят без работы, так что можно еще и поискать, кто отвезет ваше авто подешевле или попробовать договориться, чтобы ваше авто взяли дополнительным грузом. Последний вариант вообще будет выгоден и перевозчикам и вам, поскольку с вас они возьмут подороже, чем с тех, чьи машины они перевозят "оптом", а вам это будет значительно дешевле, чем нанимать автовоз целиком.
  12 февраля 2010 07:22

Гость

Гость
Я тоже думаю, что дешевле будет в частном порядке договориться с автовозом. У нас в городе пять автосалонов, а продаж нет, на платформах автовозов перевозят все, что можно туда погрузить по габаритам.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Контейнер