Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

проблемы с дверью

Форумы -> Легковые автомобили -> проблемы с дверью

Страницы: [ 1 ]
проблемы с дверью проблемы с дверью 07 февраля 2010 10:00
chief-gurin2009

У меня б/у Ноnda Civic.Машиной я доволен,но машину я покупал не новую, и после двух лет эксплуатации стало заклинивать дверь со стороны водителя,да так что не всегда открывается.На внешней стороне двери впоследствии образовался залом и при открытии давит на крыло.Скажите что можно сделать самому или надо ехать в автосервис?
  08 февраля 2010 06:41

Miha

На такой машине как Ноnda Civic вы сами ничего не сделаете, можно даже не пробовать. У нас была подобная проблема на Опеле, тоже дверь клинило, пришлось отдавать на ремонт в сервис на полдня. Только так неисправность устранили.
  08 февраля 2010 06:43

Аятолла

Мир Вам! Есть мнение, что у Вас в месте крепления петель двери от времени металл деформировался(раскрутился крепеж - но это Вы, наверное, проверили), или же в эту дверь был удар. Если сам кузов не гнилой - думаю, опытный сварщик должен справиться.
  11 февраля 2010 06:45

Asurteak

Могу сказать что это действительно деформация, и действительно сварщик может с ней справится. Без опытного мастера здесь не обойтись.
Конечно, такой ремонт может влететь в копеечку (возможно придется делать замену крепления), но иначе никак.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> проблемы с дверью