Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Выбор авто
 |
Выбор авто |
11 февраля 2010 07:40 |
Miha
|
Думаю весной поменять машину, пересесть в отечественного авто на что то получше. Пока решаюсь, и по цене и по характеристикам. Нравится Шевралле, но конкретно не определился. Сумма в пределах 400тыс. Что можно взять?
|
|
|
 |
|
12 февраля 2010 07:14 |
|
Гость
Гость |
Доброе время суток! Присмотритесь к корейцам, среди них есть довольно неплохие варианты. Соотношение в плане цена - качество тоже очень радует. В пределах названной Вами суммы можно присмотреть неплохой Хундай.
|
|
 |
|
12 февраля 2010 07:33 |
|
Dr_money
|
Берите ВАЗовскую Приору. Нормальная машина за 350 000. Не хуже всех этих Шевролетов, Ситроенов, Пежо и т. д. Я отъездил на ней 80 000 без поломок (один раз заменил подшипники передней ступицы - это общая болезнь. Стоит 2 000 рублей и 1.5 часа работы). Зато дешевле и страховка, и обслуживание, и когда начнет разваливаться с продажей проблем никаких.
|
|
 |
|
12 февраля 2010 07:36 |
|
petrow
|
За 400 тысяч можно взять Шевроле Аvea, но это базовый вариант, практически голая машина. Но сам по себе - отличный автомобиль. А вот со всеми наворотами за эти деньги, можно взять только "китайца" - типа Чери Фора, или корейского малыша Киа Пиканто.
|
|
 |
|
16 февраля 2010 08:37 |
|
stels48
|
Ориентируйтесь на свой вкус, но обязательными условиями должно быть наличие переднего привода, инжекторного впрыска и потом уже ориентируйтесь на внешний вид автомобиля! Я езжу на 10 - ке и вполне доволен, рабочая лошадка.
|
|