Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Легковые автомобили

Форумы -> Легковые автомобили -> Легковые автомобили

Страницы: [ 1 ]
Легковые автомобили Легковые автомобили 19 февраля 2010 07:14
uranmaximum

Сама модель конечно значительно лучше десятки и даже пятнадцатой в сто раз лучше. Однако, надо смотреть, в каком она состоянии, поскольку слишком дешево что-то за нее просят. Смотрите по настоящему ее состояние.
  06 марта 2010 15:02

sherif

Гость
Хорошо создали легковые автомобили. Едешь себе куда хочешь, и не надо идти пешком. Лично я предпочитаю (Мазда,мерседес-бенз,лексус,и т.к далее).легковые автомобили лучше чем грузовые.развевают больше скорость и быстрее. Лично когда я вырасту куплю себе не грузовой автомобиль а легковой.
  08 марта 2010 15:42

viki

А какой вопрос вы хотели поднять в данной теме? Преимущества легковых автомобилей? Или разница между десяткой и пятнашкой? Сколько просят то конкретно и за что именно поясните? Вы как будто сами с собой)
  10 марта 2010 15:26

Sektor

Да автор, похоже, сам с собой обсуждает преимущества новой модели. Думается мне, что это модель Лада Приора. Если это все-таки Лада Приора, то стоит заметить, что она все же лучше «десятки», но тоже далеко не ушла.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Легковые автомобили