Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Ваш любимый автомобиль
 |
Ваш любимый автомобиль |
19 февраля 2010 07:32 |
sanek_lysak
|
У каждого автолюбителя свои вкусы и предпочтения, свои требования к авто...и поэтому, наверняка, у каждого есть свой "идеальный автомобиль", то есть машина о которой Вы мечтаете или уже приобрели, но никак не нарадуетесь на него. Делитесь у кого какой автомобиль является таковым)))
|
|
|
 |
|
19 февраля 2010 07:50 |
|
аленка75
|
Не буду вспоминать о чем мечтала, но муж "влюбился" в Wolkswagen Golf и машина оправдывает себя во всем. Автомобиль идеально подошел для жаркого климата региона моего проживания и главное, экономичен в ремонте и потреблении бензина.
|
|
 |
|
20 февраля 2010 06:43 |
|
Miha
|
Вот уже несколько лет езжу на десятке, а мечтаю приобрести себе машину гольф- класса Chevrolet Cruze. Хоть он и появился на авторынке совсем недавно, но уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны.
|
|
 |
|
20 февраля 2010 06:49 |
|
EDO777
|
Любимый автомобиль - это тот автомобиль которым владею на сегодняшнее время. Всегда мечтал купить внедорожник и вот наконец я его приобрел - SSANGYONG ACTYON. Уже два года езжу и не нарадуюсь, проходимость просто впечатляющая!
|
|
 |
KIA-CEED |
24 февраля 2010 06:54 |
|
Наталья
Гость |
После тщательного обдумывания пришли к выводу, что на сегодняшний день на уровне среднего класса автомобилей KIA-CEED, 0,4л, лучше всего отвечает требованию качество-цена. Экономный, скоростной и внешне презентабельный.
|
|