Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяHyundai Accent
Форумы -> Легковые автомобили -> Hyundai Accent |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Hyundai Accent | 23 февраля 2010 06:48 |
![]() |
23 февраля 2010 07:02 | |
Dr_money |
Ваш вопрос вызван исключительно стереотипами, навязанными отечественным автопромом. Это у наших машин наличие общих "болезней" - нормальное явление. Уважающие себя компании, а Hyundai несомненно одна из них, при обнаружении таких болезней, отзывают выпущенные машины. Единственная болезнь, которая может ожидать вас, это появление банковской коллекторной службы, если вы по незнанию купили кредитную машину.![]() |
|
![]() |
Hyundai Accent | 23 февраля 2010 07:52 |
boroda |
Я третий год держу Hyundai Accent .Самое слабое место это ходовая часть.Износ резинового элемента опоры стойки, сайлент-блоков рычага подвески, шаровой опоры.В принецепи машина не прихотливая. |
|
![]() |
24 февраля 2010 06:55 | |
Гость Гость |
Добрый день! Сам являюсь владельцем Акцента уже третий год, и проблем нет. Я согласен, что все проблемы могут быть только от бывшего владельца автомобиля, либо мог быть не своевременный и не квалифицированный уход, либо действительно проблемы с банком. Машина мне очень нравиться. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Hyundai Accent |