Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Hyundai Accent

Форумы -> Легковые автомобили -> Hyundai Accent

Страницы: [ 1 ]
Hyundai Accent Hyundai Accent 23 февраля 2010 06:48
Miha

Друг взял себе после десятки новую машину Hyundai Accent, 2007 года выпуска, черную, состояние вроде отличное. Подскажите кто знает, какие скрытые проблемы есть у такой машины уже сейчас. И к чему надо заранее приготовиться.
  23 февраля 2010 07:02

Dr_money

Ваш вопрос вызван исключительно стереотипами, навязанными отечественным автопромом. Это у наших машин наличие общих "болезней" - нормальное явление. Уважающие себя компании, а Hyundai несомненно одна из них, при обнаружении таких болезней, отзывают выпущенные машины. Единственная болезнь, которая может ожидать вас, это появление банковской коллекторной службы, если вы по незнанию купили кредитную машину.да
Hyundai Accent Hyundai Accent  23 февраля 2010 07:52

boroda

Я третий год держу Hyundai Accent .Самое слабое место это ходовая часть.Износ резинового элемента опоры стойки, сайлент-блоков рычага
подвески, шаровой опоры.В принецепи машина не прихотливая.

24 февраля 2010 06:55

Гость

Гость
Добрый день! Сам являюсь владельцем Акцента уже третий год, и проблем нет. Я согласен, что все проблемы могут быть только от бывшего владельца автомобиля, либо мог быть не своевременный и не квалифицированный уход, либо действительно проблемы с банком. Машина мне очень нравиться.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Hyundai Accent