Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Как мы выбираем(ли) авто

Форумы -> Легковые автомобили ->  Как мы выбираем(ли) авто

Страницы: [ 1 ]
 Как мы выбираем(ли) авто Как мы выбираем(ли) авто 23 февраля 2010 09:12
pay404

Конечно, нужно выбирать автомобиль, который подходит нам больше всего. Но для этого следует задать себе вопрос: «Зачем мне машина?» Вариантов ответов может быть много но какие? Поделитесь опытом в выборе автомобиля, буду признателен!круто

_ _ _ _ _
pay404
  24 февраля 2010 14:29

EDO777

Правильно сказано, авто надо выберать, по критерию - для каких целей она нужна. Когда я работал на госпредприятии купил себе хетчбек, потом занялся предпринимательством - купил микроавтобус. Сейчас ужасно плохие дороги в моем регионе - купил внедорожник. Все элементарно просто.
  24 февраля 2010 14:35

petrow

Мне была нужна машина в первую очередь для поездок на природу. Дороги плохие - отсюда необходима высокая проходимость и большой дорожный просвет. Очень не люблю, когда меня слепят фарами, поэтому посадка в машине должна быть повыше. Вот так и выбрал японский Рафик 4.
  24 февраля 2010 19:51

shurik

Думаю важный момент - не потерять в цене авто во время эксплуатации. Когда я начинал заниматься своим делом, нужна была дешовая, ремонтопригодная машина, взял ВАЗ 21093 за 3000, через пол года сдал за 3500! Сейчас купил Форд Эскорт, за те же 3000, на этом можно деньги зарабатывать!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили ->  Как мы выбираем(ли) авто