Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Загорелся двигатель

Форумы -> Легковые автомобили -> Загорелся двигатель

Страницы: [ 1 ]
Загорелся  двигатель Загорелся двигатель 27 февраля 2010 15:18
chief-gurin2009

У моего друга Тойота Прадо 99года выпуска с двигателем объемом 3,4литра.Ехали мы на отдых и пошел дым из моторного отсека,капот заклинило.Тушили огнетушителем и водой ,ели потушили но все равно все выгорело.Машина покупалась б/у но проводка в Тойоте была хорошая.Скажите где могло замкнуть и отчего загорелось?
  27 февраля 2010 15:53

Nurjan

Уважаемый chief-gurin2009, а какой бензин вы заливали? Вероятнее всего, это связано с пропуском зажигания в одной из свечей. Эта неисправность сильно распространена именно в двигателях, куда заливают бензин низкого качества . Прокладка тут не причем.

_ _ _ _ _
mnkhi
  28 февраля 2010 15:17

Sektor

Ну, тут вариант следующий, скорее всего, повредились трубки бензопровода, и топливо вспыхнуло от высокой температуры двигателя. Хотя, возможно, что произошло короткое замыкание, и загорелась изоляция проводов. Но более точный ответ сможет дать только эксперт.
  01 марта 2010 14:39

coolander

А что вы хотели друзья, сейчас и новые машины вспыхивают как спички. Тут либо проводка, мне кажется вероятней всего, либо с масляным фильтром что-то. Может и бензонасосный шланг. Вы бы открыли после произошедшего капот, да и посмотрели, где очаг возгорания
  03 марта 2010 15:06

petro1984

Гость
Вариантов может быть множество, это железо и оно изнашивается, а за всем усмотреть нельзя. Может повредился шланг подводимый к впрыску, и бензин хлюпало на горячий двигатель. У меня был подобный случай, пробило диафрагму и бензин выливался на двигатель пока не вспыхнул.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Загорелся двигатель