Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Иммобилайзер

Форумы -> Легковые автомобили -> Иммобилайзер

Страницы: [ 1 ]
Иммобилайзер Иммобилайзер 05 марта 2010 15:51
Dinana

Много слышу в последнее время о иммобилайзерах, но себе еще не установила. Думаю, пока... посоветуйте, у кого на авто стоит иммобилайзер: действительно ли это панацея от угонов или есть уже умельцы и на них?
иммобилайзер иммобилайзер  06 марта 2010 17:26

rav4

имммобилайзер это пртивоугонная система которая устанавливается на автомобиль на заводе изготовителе. ВАЗ2110 с иммобилайзером угнать не представляет труда, просто нужно купить чистый блок СУД (система управления двигателем) подключить к нему разъем и ехать. Поставте сигнализацию, и не оставляйте машину без присмотра.
  07 марта 2010 15:18

EDO777

Dinana писал(а):
Много слышу в последнее время о иммобилайзерах, но себе еще не установила. Думаю, пока... посоветуйте, у кого на авто стоит иммобилайзер: действительно ли это панацея от угонов или есть уже умельцы и на них?

Это действительно не панацея от угонов, в принципе и как любая сверхдорогая и сверхнадежная сигнализация. Я так считаю, что если уже иммобилайзер установлен в авто, то нет смысла ставить еще дополнительно сигнализацию. Если его нет, то ставьте, что подешевле. Все это работает максимум от хулиганов.
  07 марта 2010 15:45

Grifon

Иммобилайзеры начинают работать автоматически в течение 5 - 40 секунд после того, как заглушен мотор и закрыты все двери автомобиля. Основное их назначение – это запрет несанкционированного запуска двигателя.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Иммобилайзер