Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяHonda CRV. Эксплуатация - ЗА и ПРОТИВ.
Форумы -> Легковые автомобили -> Honda CRV. Эксплуатация - ЗА и ПРОТИВ. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Honda CRV. Эксплуатация - ЗА и ПРОТИВ. | 07 марта 2010 15:49 |
![]() |
08 марта 2010 15:49 | |
olga_nn |
Я полгода назад купила себе белую хонду CRV, исполнила, так сказать, свою мечту ))) Основной минус, с моей точки зрения, это частые неисправности топливной системы. Уже два раза приходилось прочищать форсунки. Как мне сказали в автосервисе, это связано с низким качеством нашего бензина и особой привередливостью японской системы топливной... Да я еще видимо заправилась на трассе на непроверенной АЗС. У меня пока это основной минус, в остальном я довольна очень. |
|
![]() |
08 марта 2010 15:55 | |
chief-gurin2009 |
В общем Honda CR-V отличная машина- современный дизайн,хороший свет от ксенона,комплектация по сравнению с другими машинами этого класса больше,можно ездить на 92 бензине,преграда снега по колено проезжаешь и не чувствуешь.Что хотелось бы улучшить в Honda это-больше размеров багажник и обшивку сидений,еще у этого кроссовера низкая посадка и расход топлива уменьшить. |
|
![]() |
11 марта 2010 15:03 | |
viki |
Я не являюсь владельцем CRV, но так как подруга имеет такую машинку, правда не 2008 года, а чуть по старше. Могу сказать, что проблем с эксплуатацией практически нет, Давольно вместительный багажник да и шума никого нет, зимой тоже без проблем. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Honda CRV. Эксплуатация - ЗА и ПРОТИВ. |