Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться910 лошадиных сил под капотом Agera
Форумы -> Легковые автомобили -> 910 лошадиных сил под капотом Agera |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
910 лошадиных сил под капотом Agera | 07 марта 2010 16:18 |
![]() |
08 марта 2010 15:24 | |
EDO777 |
[quote="Grifon"]Создатели шведских суперкаров Koenigsegg, доставили на автосалон в Женеву новую разработку под именем Agera – «действие». В действительности, в действие гиперкар приводит 4,7 литровый, V8 силовой агрегат, в 910 лошадиных сил, который способен развить 100 км/час за 3,1 секунды. Максимальная скорость этой ракеты - 390 км/час. Да, 910 лошадок под капотом, это можно взлететь уже. Я вот реально не понимаю, для чего делаются такие автомобили. Ну вот формула-1 это понятно, а вот для чего серийным авто такие движки, не понимаю. Да и максималка зашкаливает не по детски. |
|
![]() |
11 марта 2010 15:38 | |
Gan_S |
Конигсег никогда не выпускался серийно, а были исключительно эксклюзивными автомобилями. Стоимость их машин +- 1млн у.е. Если мне не изменяет память, то 910 лошадок у них не максимум. Предыдущая модель (или одна из предыдущих) имела их за 1000. P.S. А я вот что то не слышал, купили они СААБ или нет, может что новаторское от суперкара в серийные войдёт! P.S.S. Grifon люди, а особенно мужики, всегда чем то меряются))) |
|
![]() |
14 марта 2010 08:13 | |
Sektor |
Да машина зверь. За три секунды до ста километров в час, вот это ускорение, почти как у летчиков. Вот только куда столько дури, на максимальной скорости все равно никто ездить не будет. Игрушки для миллионеров. |
|
![]() |
26 марта 2010 08:00 | |
chikipon |
Да, работа шведских инженеров впечатляет. С 1 литра объёма двигателя "снимается" около 200 лошадиных сил. Странно лишь, что этот суперкар не преодолевает рубеж скорости в 400км/час. Koenigsegg CCXR это удавалось. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> 910 лошадиных сил под капотом Agera |