Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
шипованная резина или липучки?
 |
шипованная резина или липучки? |
08 марта 2010 16:02 |
olga_nn
|
Я всегда была сторонницей шипованной резины, сейчас машина уже третья, зимние колеса на каждом авто шипованные. Но вот все чаще стала слышать разговоры, что липучки лучше, особенно для поездок по городу, что это новые более передовые технологии, а шипы уже отживают свое.
|
|
|
 |
|
09 марта 2010 14:45 |
|
Sektor
|
Шипованую резину хотят вообще запретить, да может это и правильно. Липучка она мягче, дороги не так разбивает. Вообще как по мне, так это пережиток прошлого и нужно двигаться в ногу со временем, используя новые технологии.
|
|
 |
|
09 марта 2010 15:08 |
|
Miha
|
Выбор резины действительно в первую очередь зависит от тех трасс, по которым вы ездеете. Если чаще в пределах города, то вам вполне подойдет и липучка. А если часто бываее за городом, то тогда поберегите свою машинку и поставьте шипованную резину!
|
|
 |
|
11 марта 2010 14:57 |
|
lyudmila
|
Я только за шипованную резину. Вы ведь не будете ездить только по городу. Вам придется ездить и по бездорожью, а шипованная резина наилучшая для таких дорог. И дороги в городе разбивают не легковые автомобили на шипованной резине, а машины с большой грузоподъемностью.
|
|