Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Выбор авто

Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор авто

Страницы: [ 1 ]
Выбор авто Выбор авто 11 марта 2010 15:01
Sanzh

Доброго всем дня суток улыбка
Хотелось бы узнать, в каком-то роде посоветоваться, на тему первого авто. Выбрать легко, а вот найти ту что придется по душе тяжело. Поделитесь опытом и навыками. Заранее благодарю улыбка
  12 марта 2010 05:12

Dr_money

Первое авто всегда является чем-то вроде тренажера. Я не думаю, что многие со мной начнут спорить, если я скажу, что первую машину всегда "убивают". Поэтому берите Ладу, ее дешевле обслуживать. Но берите новую, чтобы не пришлось оплачивать ремонт чужого "тренажера".
  12 марта 2010 05:44

Yulika

Я свою первую машину выбрала уже за долго до покупки, просто спала и видела что это, в любом случае, будет тойота (карина или корона), не моложе 1995 года рождения (и дешево, и не позорно), а и потому, что в регионе, где я живу, это самые распространенные машины (японки), и в случае чего, не будет проблем с ремонтом, автозапчастями, или друзья всегда подскажут, что делать, практически, у всех подобные авто были в то время (2005 год).

_ _ _ _ _
Yulika
  12 марта 2010 05:56

Miha

Я вначале ездил совсем неумело, поэтому покупать дорогую и хорошую машину не стал. Приобрел семерку и отъездил на ней год. За это время отлично подучился, и стал неплохо разбираться во внутренностях машины. Так что советовал брать что то попроще, наше отечественное, что не жалко и ударить!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор авто