Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Хочу себе Toyota Vitz

Форумы -> Легковые автомобили -> Хочу себе Toyota Vitz

Страницы: [ 1 ]
Хочу себе Toyota Vitz Хочу себе Toyota Vitz 17 марта 2010 07:58
kisska668

всем здрасти. уже несколько лет хочу себе машину vitz, и когда уже накопила денег, муж против покупки именно этой машины, говорит, что очень плохая машина. Подскажите так ли это? А то я стала тоже сомневаться, но уж очень именно vitz хочется.
  18 марта 2010 08:08

Гость

Гость
Я не знаю, почему мужчины так против хачбэков (мой говорит женщине нужна большая машина). У меня были Toyota Starlet и Nissan March. Так же была возможность поездить на других авто. Вывод: только Toyota. Сейчас у них самый популярный хачбэк это Vitz. Единственное что порекомендую из опыта - это объем двигателя не менее 1.3 и 4wd. И никаких проблем. Маленькая, шустренькая, нормально проходимая, экономичная.
  18 марта 2010 08:10

Crow

Не понял, вы деньги собирали отдельно от мужа, и он не знал на что?
Если он разбирается в авто - лучше послушайте его, если не особо - читайте тематические сайты, пообщайтесь на сайте автоклуба. Тогда или сами убедитесь в своей неправоте, или мужа убедите в том, что неправ он.
  19 марта 2010 07:09

Dr_money

Я думаю, что такое мнение мужа обусловлено его беспокойством за Вас. Реалии на дорогах таковы, что маленькие машины "не уважают". К сожалению, много у нас еще хамла, которое, взяв на 10 лет в кредит какой-нибудь кроссовер, возомнило себя круче вреных яиц. Я тоже против того, чтобы моя жена ездила на малолитражке. Послушайтесь мужа и безопасной вам дороги.
  19 марта 2010 07:13

Гость

Гость
Добрый день! Моя жена ездит именно на этой машине и всем полностью довольна. Не понимаю, почему у Вашего мужа такое предвзятое отношение к этой модели. С ремонтом тоже проблем нет, запчасти и сервис вполне доступен как по цене, так и по большому количеству специалистов. Одним словом "Тойота".
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Хочу себе Toyota Vitz