Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМожно заправлять бензином марки Аи-92 Opel Astra ?
Форумы -> Легковые автомобили -> Можно заправлять бензином марки Аи-92 Opel Astra ? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Можно заправлять бензином марки Аи-92 Opel Astra ? | 24 марта 2010 10:03 |
![]() |
25 марта 2010 05:48 | |
kea18 |
Я полагаю что можно. Многие заппрвляют бензином 92-ым вместо 95-го и ничего. Но на приемистость машины и качество вашей поездки повлияет. Еще зависит какой он там 92-й, бывает на некоторых заправках 95-й как 92-й. Ну и наоборот. |
|
![]() |
27 марта 2010 05:24 | |
Miha |
Заправлять 92 бензином Опель Астра,конечно, можно. У нас была такая машина, иногда, при финансовых проблемках, заправляли 92, а не 95. Ничего бегала хорошо, никаких фокусов не выкидывала. А на некоторых заправках, по моему вообще разницы между этими марками нет, за исключением цены) |
|
![]() |
27 марта 2010 07:36 | |
Гость Гость |
Заправлять этот авто конечно можно и 95-м, но ни в коем случае не следует, там более-менее нормальный двигатель, поэтому рассчитан на качественные сорта бензина. Более низкие марки приводят только к более быстрому износу. |
|
![]() |
01 апреля 2010 16:12 | |
VAZ666 |
Я бы не рисковал. Лучше лить тот, что выше. Сейчас на рынок вышли присадки дино табс кажется, должны повышать октановое число. Не знаю, будет ли экономнее, правда. |
|
![]() |
02 апреля 2010 11:59 | |
Гость Гость |
Попробовал дино-таб и нормально,для 92, а бегает машинка как на 95. Правда на счет экономии не задумывался. |
|
![]() |
02 апреля 2010 12:02 | |
simson Гость |
Гость писал(а): Попробовал дино-таб и нормально,для 92, а бегает машинка как на 95. Правда на счет экономии не задумывался. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Можно заправлять бензином марки Аи-92 Opel Astra ? |