Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяЛюбимый суперкар
Форумы -> Легковые автомобили -> Любимый суперкар |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Любимый суперкар | 26 марта 2010 08:17 |
![]() |
28 марта 2010 08:07 | |
Светик Гость |
chikipon писал(а): Мечтать не вредно. Поэтому у каждого автолюбителя, наверное, есть любимая машина, пусть и средств на её покупку пока совсем нет. Мне, например, нравится Ferrari Enzo. Она укомплектована 6-литровым двигателем V12, мощность которого составляет 660 лошадиных сил. Это помогает машине разгонятся до 100км/час за 3,5 секунды и достигать максимальной скорости в 350км/час. Хотелось бы поинтересоваться у посетителей форума, какой суперкар кому нравится. И еще неплохо было бы выложить его технические характеристики. ![]() Губа у меня раскатана не на столько ![]() ![]() Мне очень нравится авто Skoda Octavia A5 2.0 TSI. Очень приличненький аппарат! 17 диски, автошины Continental 225/45R17, тормоза Брэмбо (большие красные супорта красиво смотрятся), видоизмененный передний и задний бампера, решетка радиатора, спойлр. Самое интересное для меня внутри ![]() Разгон у Октавии до 100 составляет примерно 7 секунд ![]() ![]() ![]() Напоминаю, что заряжать авто никто не запрещал ![]() |
|
![]() |
28 марта 2010 09:04 | |
Сергей Гость |
Авто BMW M6 Hamann - мечта всей моей жизни. Этот M6 оснастили спойлерами у верхней кромки заднего стекла и на крышке багажника. С мотором 5,2 литра, действительно здорово меняет восприятие всей задней части «шестерки». Особенно меня впечатлило то, что двери открываются вверх и вперед. По данным Hamann, M6 набирает от 300 до 320 км/ч – в зависимости от размеров колес. |
|
![]() |
29 марта 2010 07:45 | |
LA_Homie |
Я очень люблю Додж Вайпер. Но есть у меня еще одна мечта: купить новый Ниссан Скайлайн и по-полному его прокачать в стиле стритрейсерской машины. Еще мне раньше Ламборджини Диабло за двери нравилась, когда я маленьким был) |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Любимый суперкар |