Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Почему отлетают диски?

Форумы -> Легковые автомобили -> Почему отлетают диски?

Страницы: [ 1 ]
Почему отлетают диски? Почему отлетают диски? 27 марта 2010 06:40
Ssly

На днях совершил небольшую автопробежку(240КМ)
На машин Renaylt Megan
После того, как вернулся домой заметил, что все диски отлетели...
Закреплены вроде нормально были...
Теперь нужно выложитса на новые...грустный
  28 марта 2010 08:46

Света

Гость
Ssly писал(а):
На днях совершил небольшую автопробежку(240КМ)
На машин Renaylt Megan
После того, как вернулся домой заметил, что все диски отлетели...
Закреплены вроде нормально были...
Теперь нужно выложитса на новые...грустный

Совершала небольшие автопробежки и по 500 км в день. С данной проблемой столкнулась впервые, если чесно! Ездила на рабочем авто Skoda Fabia. По поводу Вашей проблемы ничего толком не могу сказать, единственное что, возможно все дело в автошинах? Если не секрет, какой типоразмер автошин у вашего автомобиля? Может быть слишком низкий профиль...
  29 марта 2010 07:43

LA_Homie

Да много тут причин: возможно с дорогой не повезло, может металлическое кольцо неравномерно распределено, возможно вы задели колпаки о бордюр при парковке машины.
Автор, вы стяжки используете для закрепления колпаков?
  29 марта 2010 08:06

Crow

Посмотрите, как диски крепятся, и все вопросы отпадут сами собой. Если на моей диски притягиваются болтами, я и не боюсь, что они отпадут. А если просто на защелках - ямки, бугорки при сравнительно небольшой скорости и все.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Почему отлетают диски?