Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПочему отлетают диски?
Форумы -> Легковые автомобили -> Почему отлетают диски? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Почему отлетают диски? | 27 марта 2010 06:40 |
![]() |
28 марта 2010 08:46 | |
Света Гость |
Ssly писал(а): На днях совершил небольшую автопробежку(240КМ) На машин Renaylt Megan После того, как вернулся домой заметил, что все диски отлетели... Закреплены вроде нормально были... Теперь нужно выложитса на новые... ![]() Совершала небольшие автопробежки и по 500 км в день. С данной проблемой столкнулась впервые, если чесно! Ездила на рабочем авто Skoda Fabia. По поводу Вашей проблемы ничего толком не могу сказать, единственное что, возможно все дело в автошинах? Если не секрет, какой типоразмер автошин у вашего автомобиля? Может быть слишком низкий профиль... |
|
![]() |
29 марта 2010 07:43 | |
LA_Homie |
Да много тут причин: возможно с дорогой не повезло, может металлическое кольцо неравномерно распределено, возможно вы задели колпаки о бордюр при парковке машины. Автор, вы стяжки используете для закрепления колпаков? |
|
![]() |
29 марта 2010 08:06 | |
Crow |
Посмотрите, как диски крепятся, и все вопросы отпадут сами собой. Если на моей диски притягиваются болтами, я и не боюсь, что они отпадут. А если просто на защелках - ямки, бугорки при сравнительно небольшой скорости и все. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Почему отлетают диски? |