Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Насос

Форумы -> Легковые автомобили -> Насос

Страницы: [ 1 ]
Насос Насос 31 марта 2010 09:11
Miha

Хочу приобрести электрический насос, чтоб всегда был под рукой в машине, на всякий непредвиденный случай. А многие говорят, что это просто трата средств, что подкачать колеса можно сейчас на многих автозаправках, причем абсолютно бесплатно. Покупать или нет, как по вашему?
  01 апреля 2010 08:23

Sektor

Можно и на заправках подкачать, но такого счастья по близости может ведь и не оказаться. Поэтому лучше иметь гарантию того, что если что-то случится с колесами, всегда можно будет подкачать их в пути.
  01 апреля 2010 08:42

kivin

Таких заправок не больно много. А если что случится, так до них добраться надо. Поэтому электрический насос в вашем авто необходимость. Бывает подкачать надо автошины, а на улице слякоть и дождь. С ручным промокнешь и будешь грязным, с электрическим куда проще.
  02 апреля 2010 03:23

Сергей

Гость
Электрический насос просто необходим любому водителю, и должен быть в каждом автомобиле.Для меня лично он как аптечка, или огнетушитель, никогда не знаешь пригодится он или нет, так что мне кажется Вам всё таки нужно его приобрести.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Насос