Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Авто за 450к
 |
Авто за 450к |
02 апреля 2010 08:20 |
LA_Homie
|
Хочу купить себе машину в пределах 450кк. Пока мой выбор на Митцубиси Лансер и на Хендай Акссент. Подскажите какой вариант лучше? (может вы и лучше подскажете). Хочется автоматику и чтобы объем двигателя был около двух литров.
|
|
|
 |
|
02 апреля 2010 08:28 |
|
chikipon
|
Корейцы научились делать довольно неплохие и экономичные машины, но лично я отдаю предпочтение японскому качеству Mitsubishi. Модель Lancer также довольно привлекательна внешне, что в будущем даёт много вариаций на тему тюнинга.
Еще неплохо было бы пообщаться в владельцами этих машин, послушать объективные отзывы. Найти их, думаю, будет несложно, ведь обе модели довольно массовые.
|
|
 |
|
02 апреля 2010 08:34 |
|
Sektor
|
Знаю, что Lancer дорогой в обслуживании. Accent более дешевый. По надежности примерно одинаковые. Коробка автомат, по-моему, идет только на Lancer, но могу ошибаться. Я бы, наверное, брал Lancer, все-таки.
|
|
 |
|
03 апреля 2010 08:57 |
|
sprol
|
Только Лансер! У него большой плюс - Это mitsubishi. Да, в обсуживании он подороже корейцев, но удовольствия получите больше. Отличная управляемость, устойчивость на дороге, спортивный дизайн. Так же стоит отметить немаленькие межсервисные пробеги для автомобиля такого класса.
|
|