Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Тайгер или Шнива? Прблема выбора.

Форумы -> Легковые автомобили -> Тайгер или Шнива? Прблема выбора.

Страницы: [ 1 ]
Тайгер или Шнива? Прблема выбора. Тайгер или Шнива? Прблема выбора. 03 апреля 2010 09:39
Alex99

Собираюсь к осени поменять свою Нексию на что ни будь внедорожное. Новый джип мне не купить, подержанный не очень охота брать. Остановил свой выбор на двух авто: Тайгер и Шнива. По многим параметрам Тайгер не много будет лучше Шеви. Но и цена его на 10 процентов выше! И еще, как я считаю, по ремонту и запчастям Тайгер будет накладнее. О надёжности этих авто я знаю мало.
Как считаете, какой автомобиль лучше покупать?
  04 апреля 2010 08:20

EDO777

Я бы на Вашем месте выбирал однозначно Шниву. Машина уже проверенная временем. Обслуживание налажено, запчастей достаточное количество. Проходимость даже можно не обсуждать. Да и сами знаете, что она дешевле, чем Тайгер.
шНива шНива  04 апреля 2010 09:30

orishka

Конечно шНива. Проверенное авто временем. По нашему бездорожью только на ней проедешь. Современный дизайн, легок в управлении, вместительный салон. Автомобиль с мужским характером, поэтому дружит и с женщинами. Ни на что не променяю.
  05 апреля 2010 09:29

Sektor

Нива Шевроле будет для вас оптимальным решением, на мой взгляд. По надежности оба автомобиля примерно соответствуют своей стоимости. С запчастями на Шниву проблем не будет, а это уже хорошо, ведь рано или поздно они все равно понадобятся.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Тайгер или Шнива? Прблема выбора.