|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Ваше отношение к правому рулю.
 |
Ваше отношение к правому рулю. |
07 апреля 2010 09:30 |
terekhinalera
|
Вот нпример я езжу на праворукой тайоте камри, и мужчины часто оборачиваются или спрашивают удобно ли, и т.д. А чего не удобного? привыкла быстро, за недельку где то, и фору дам еще любому мужчине на левом руле. а как вы относитесь к правому рулю? Считаете ли вы что надо запретить у нас правый руль? как например в Таиланде, там правостороннее движение и левый руль строго запрещен.
|
|
|
 |
|
08 апреля 2010 08:28 |
|
Sektor
|
Водитель за рулем автомобиля с правым рулем в нашей стране – потенциальная угроза. Я лично сам бы ни раз свидетелем, когда человек на автомобиле с правым рулем при попытке обгона создавал аварийные ситуации.
|
|
 |
|
08 апреля 2010 08:30 |
|
viki
|
Я ездила как на праворульных так и на леворульных, конечно с левым вроде удобней, хотя бы потому, что я правша, но праворульные чаще автомат, поэтому перключать скорости левой рукой не нужно. Главное внимательно.
|
|
 |
|
08 апреля 2010 08:43 |
|
Dr_money
|
При правостороннем движении правый руль повышает аварийность на дороге. Сколько бы не говорили, а правый руль, тонировка, ксеноновые фары мешают участникам движения. Ваше самовыражение может дорого обойтись, причем Вам же, а ведь не редко бывает, что оно дорого обходится совершенно посторонним людям. Лично я - за законодательный запрет правого руля.
|
|
 |
|
08 апреля 2010 08:45 |
|
chikipon
|
Я против запрета вождения автомобилей с "правым" рулём. Максимум, что можно применить к владельцам таких транспортных средств - просто сдача экзамена по вождению, чтобы убедиться, что водитель хорошо чувствует габариты и ориентируется на дороге.
|
|
|