Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Подшипник в КПП Opel Kadett

Форумы -> Легковые автомобили -> Подшипник в КПП Opel Kadett

Страницы: [ 1 ]
Подшипник в КПП Opel Kadett Подшипник в КПП Opel Kadett 11 апреля 2010 11:01
Vadim123

Автомобиль Opel Kadett из коробки слышен стук, если ехать медленно, определили что вышел из строя подшипник, подскажите по этапам, возможно, ли сделать замену в гараже самостоятельно и как это осуществить.
  12 апреля 2010 08:27

Sektor

Все зависит от того, что за подшипник и где он находиться. Поменять можно и самому, конечно. Главное, чтобы вы знали более менее устройство коробки передач, а то можно нанести непоправимый вред, который сами вы уже не исправите.
  12 апреля 2010 08:49

olga211

Дело в том, что в коробке передач, к сожалению, не один подшипник. И не зная какой именно, я могу поэтапно подсказать следующие действия: отгоняете машину на СТО, там её ремонтируют, забираете её домой. И вам проще, и машине лучше.
Подшипник в КПП Opel Kadett Подшипник в КПП Opel Kadett  10 мая 2010 10:02

mishan

И кто вам сказал что у вас стучит подшипник как вы это определили? Там помимо подшипников еще много чего находится и может стучать! В домашних условиях можно много чего сделать если у вас руки растут от куда надо, а в общем то весь процесс трудно описать, я от ваз 2110 сам собирал три дня мучился но все работает как часики! Если надумал то снимай её и начинай разбирать, запоминай где что и как стоит а ещё лучше по книге если есть такая!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Подшипник в КПП Opel Kadett