Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Германия или Япония?

Форумы -> Легковые автомобили -> Германия или Япония?

Страницы: [ 1 ]
Германия или Япония? Германия или Япония? 14 апреля 2010 09:18
Sikary

Мои предыдущие машины были или Мерседес или БМВ, седаны. Сейчас хочется пересесть на внедорожник. Остаться верным немецким машинам или обратить взор на японские? Руль левый на правый точно менять не хочется.
  15 апреля 2010 08:37

Sektor

Ну, так такая ситуация, что европейских внедорожников выбор не большой и цены высокие. У японцев выбор куда больше по сносным ценам. Качество и там и там соответствует цене. Так что тут все зависит от вкуса.
Германия или Япония? Германия или Япония?  15 апреля 2010 08:42

CeH9I

Ну я бы на твоем месте своим интересам не изменял. Ведь немцы славятся своим качеством и дизайном, чего не могу сказать про японцев. У BMW есть не плохие марки внедорожников может стоит на них и остановится. Это лично мое мнение.
  16 апреля 2010 09:45

current

Я больше отдаю предпочтение японским внедорожникам. Считаю их более качественными, да и выбор больше по сравнению с европейскими. По цене японские машины тоже меньше кусаются. Но это лично мое мнение, выбор за тобой.
  16 апреля 2010 12:56

toyota-san

мне больше нравяться японские автомобили даже несмотря на то что немецкий автопром надёжнее!у японии масса приимуществ над германией включая дизайн сравнительно низкие цены как на автомобили так и на запчасти на них!большая улыбка
япония или германия япония или германия  18 апреля 2010 09:08

Aki DjiRo

Гость
сейчас особа по качеству ни те ни эти не отличаются! все машины на данный момент делаются совместно, ибо лишь одной компании делать от начало до конца автомобиль влетит в копейку. ну например движки БМВ на некоторых японцах или же мост японца на немце! таким образом критерий о качестве исключаем! остаётся дизайн и цена. дизайн у японцев футуристический более подходит для молодых кому до 30!))) ну о цене судите сами, одинакого класса машины из японии и германии по цене отличаются аж не 2 раза в пользу японца(он дешевле)! думаю если вам для себя то японца, а если для престижа тогда немца(х5 к примеру)))))!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Германия или Япония?