Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПрисадки для дт легковых авто зимой
Форумы -> Легковые автомобили -> Присадки для дт легковых авто зимой |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Присадки для дт легковых авто зимой | 16 апреля 2010 05:06 |
![]() |
16 апреля 2010 09:14 | |
Sektor |
Есть специальное зимнее дизельное топливо, вот его и заливайте, температура падает до придельных температур. Но вообще, если температура падает сильно ниже нуля, то даже такое топливо не сильно помогает. |
|
![]() |
17 апреля 2010 08:53 | |
EDO777 |
zemlyak писал(а): Прошедшей зимой,в сильные морозы,появилась проблема с запуском двигателя. Думал проблема со свечами накала,оказалось нет,просто дт настолько густеет, что насос не в состоянии его нагнетать.Подскажите добавки каких марок лучше применить в этом случае или просто как решить эту проблему? Конечно же надо зимой пользоваться исключительно зимним дизельным топливом. Но если такие сильные морозы, то я бы посоветовал вам пользоваться присадкой Treatment Gazole (Франция). Мне она очень хорошо помогает. |
|
![]() |
Присадки для дт легковых авто зимой | 19 апреля 2010 09:01 |
sprol |
Автомобили с дизельными двигателями имеют проблемы с пуском двигателя в морозы. Необходимо пользоваться только зимним дизтопливом, в очень сильные морозы (свыше -30)рекомендую заправлять автомобиль дизтопливом "арктика". Не пользуйтесь присадками, они засоряют ТНВД, ремонт встанет дорого. |
|
![]() |
23 апреля 2010 13:18 | |
Гость Гость |
Новая контора появилась на рынке. Лазил вчера по сайту, есть у них добавка к дизтопливу. От морозов или нет не знаю. Но типа улучшает показатели. Погугли LE присадки. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Присадки для дт легковых авто зимой |