Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Машина для дачи.

Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для дачи.

Страницы: [ 1 ]
Машина для дачи. Машина для дачи. 16 апреля 2010 10:59
Dinana

Обращаюсь к авторитетному мнению форумчан: нужен автомобиль для поездок на дачу и вообще за городом. Выбор между годовасом Патриотом и 5-6 леткой иномаркой. С учетом раздолбанной дороги, ведущей на дачу, что посоветуете взять?
  17 апреля 2010 08:50

EDO777

Dinana писал(а):
Обращаюсь к авторитетному мнению форумчан: нужен автомобиль для поездок на дачу и вообще за городом. Выбор между годовасом Патриотом и 5-6 леткой иномаркой. С учетом раздолбанной дороги, ведущей на дачу, что посоветуете взять?

Если выбор стоит прежде всего между Патриотом и 5 летней иномаркой, то лучше возьмите иномарку. По крайней мере еще пару лет заглядывать в нее не будете. Но я бы лучше посоветовал тогда уж взять Шниву новую.
  17 апреля 2010 09:13

current

Если дорога совсем плохая, я считаю что лучше взять Патриот. Проходимость у него лучше. А если дорого более менее хорошая, то стоит обратить внимание на иномарки. Поездки будут комфортные, да и ремонтировать придется реже.
Машина для дачи Машина для дачи  17 апреля 2010 09:27

zemlyak

На сегодняшний день владею авто Рено Кенго 2003года выпуска,до этого 5 лет ездил на Форд Скорпио.Дорога на дачу весьма проблемная,но и Рено и Форд,по сравнению с отцовской Нивой,зарекомендовали себя намного лучше,хоть у Форда клиренс и низковат.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для дачи.