|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Мини автомобили
 |
Мини автомобили |
19 апреля 2010 11:31 |
Dinana
|
Какие мини автомобили на ваш взгляд больше соответствуют следующим параметрам: безопасная, на автомате, не очень прожорливая и надежная? Ситуация такая - подруга впервые должна сесть за руль, у нее два ребенка, одного из которых нужно возить в садик, другого в школу, а потом самой на работу. С учетом данных требований, хочет недорогую машину.
|
|
|
 |
|
20 апреля 2010 08:53 |
|
sprol
|
Рекомендую Вашей подруге тойоту Витц, либо ттойота Платц. Этот производитель выпускает надежные авто, не делая скидок на размер автомобиля. Да и запчасти недорогие. И в обсуживании данные автомобили экомичные.
|
|
 |
|
20 апреля 2010 08:58 |
|
Nikka
|
Dinana, если честно все мини-автомобили я считаю достаточно опасными. Тем более для того, чтобы возить детей. У меня, в общем-то, та же ситуация, что и у вашей подруги, но я предпочла взять машинку побольше.
|
|
 |
|
20 апреля 2010 09:15 |
|
Sektor
|
Не дорогих и безопасных автомобилей не бывает. Тем более маленьких автомобилей. Безопасные автомобили начинаются, как правило, с бизнес классов и внедорожников. Так что вряд ли вы сможете себе подобрать что-нибудь под ваши критерии.
|
|
|