|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Автомат или механика?
 |
Автомат или механика? |
21 апреля 2010 09:01 |
sprol
|
Последнее время коробки - автоматы подвергаются резкой критике. Они, мол, неэкономичны, неремонтопригодны, имеют гораздо худшие показатели по динамике разгона, чем механические. И тутже предлагается роботоризированная механика. Но я проехал с роботризированной коробкой, ощущения, что едишь на телеге. Какое у вас мнение?
|
|
|
 |
Автомат или механика? |
21 апреля 2010 09:17 |
|
petrucho1986
|
ездил я на опель корса с роботизированной механикой.Это вообще ужас. При каждом переключении мотаешь головой как китайский болванчик. Данная коробка вообще не идет ни в какое сравнение с обычным автоматом.Ну а расхот на пол литра меньше.
|
|
 |
Автомат или механика? |
22 апреля 2010 05:55 |
|
mishan
|
Как по мне так лучше ездить на механической коробке,все таки я сам контролирую во время движения какую скорость мне выбрать,была у меня тайота виста с автоматом так впечатления не очень от езды.Я считаю что автомат будет удобен для новичков ну и конечно для слабой половины человечества где все движения при управлении машины сведены к минимуму!
|
|
 |
|
22 апреля 2010 09:10 |
|
Sektor
|
У моего знакомого полетела какая-то деталь в коробке автомат. У него Chevrolet «американец». После долгих поисков деталь найти не удалось, пришлось заказывать с Америки за бешеные деньги. Так что если брать коробку автомат, то надо знать, что проблем с ремонтом, если что не будет.
|
|
 |
|
26 апреля 2010 17:20 |
|
-Ivanoff-
|
В городе по пробкам автомат удобнее будет.
|
|
 |
|
27 апреля 2010 09:07 |
|
Гость
Гость |
Не знаю, на чем вы ездили. У брата автомобиль Ford, стоит коробка автомат. Прекрасно разгоняется. Также на такой модели ездил с механической коробкой, никакой разнице нет. Просто это вам не нравится автоматическая коробка передач.
|
|
 |
|
27 апреля 2010 09:07 |
|
Pussi
|
Для любителей агрессивной езды, конечно лучше механика, а для обычной езды - лучше обычный автомат, по мере возможности без "электронных мозгов". И если правильно эксплуатировать, то автомат довольно долго ходит и без проблем.
|
|
|