Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Литература по Suzuki Solio

Форумы -> Легковые автомобили -> Литература по Suzuki Solio

Страницы: [ 1 ]
Литература по Suzuki Solio Литература по Suzuki Solio 22 апреля 2010 09:31
k0l0b0k

Уважаемые Форумчане!
Владею автомобилем Suzuki Wagon R Solio. Кузов MA34S, двигатель M13A. Японский, праворульный (малолитражный, экономный!).
Никто не владеет литературой (в электронном виде) по этому чудному автомобилю?
  24 апреля 2010 11:10

orishka

Владею данной литературой по Suzuki Solio, но в бумажном издании и на японском языке. Не думаю, что у кого то имеется электронная версия на русском. Я многие форумы посетила, у многих спрашивала и у всех на японском. Если вам повезёт больше, поделитесь пожалуйста.
  19 мая 2010 12:45

Гость

Гость
Могу посодействовать в Вашей проблеме путем перевода литературы на русский язык. Однако стоимость перевода будет очень высокой. Какую цену Вы готовы заплатить? Возможно Вам нужен перевод определенных частей литературы?
  26 мая 2010 10:18

pics054

Уважаемый Гость, я так понял вы не плохо переводите С Японского техническую литературу на автомобильную тематику. Можно узнать Ваши расценки? Перевод на автомобили и мотоциклы каких марок у Вас лучше заказывать? Возможно меня кое-что заинтересует по переводу инструкций и схем для отдельных авто. Если не хотите на всеобщее обозрение, можно в личку.
Спасибо!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Литература по Suzuki Solio