Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяЛитература по Suzuki Solio
Форумы -> Легковые автомобили -> Литература по Suzuki Solio |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Литература по Suzuki Solio | 22 апреля 2010 09:31 |
![]() |
24 апреля 2010 11:10 | |
orishka |
Владею данной литературой по Suzuki Solio, но в бумажном издании и на японском языке. Не думаю, что у кого то имеется электронная версия на русском. Я многие форумы посетила, у многих спрашивала и у всех на японском. Если вам повезёт больше, поделитесь пожалуйста. |
|
![]() |
19 мая 2010 12:45 | |
Гость Гость |
Могу посодействовать в Вашей проблеме путем перевода литературы на русский язык. Однако стоимость перевода будет очень высокой. Какую цену Вы готовы заплатить? Возможно Вам нужен перевод определенных частей литературы? |
|
![]() |
26 мая 2010 10:18 | |
pics054 |
Уважаемый Гость, я так понял вы не плохо переводите С Японского техническую литературу на автомобильную тематику. Можно узнать Ваши расценки? Перевод на автомобили и мотоциклы каких марок у Вас лучше заказывать? Возможно меня кое-что заинтересует по переводу инструкций и схем для отдельных авто. Если не хотите на всеобщее обозрение, можно в личку. Спасибо! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Литература по Suzuki Solio |