Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Тагер
 |
Тагер |
26 апреля 2010 10:35 |
Dinana
|
Брат уперся на Тагер, собирается брать его, мотивируя тем, что двигатель у него немецкий, от Мерседеса. Внешне это не автомобиль, а страшилище! Кто что об этом авто знает, накидайте знаний. Стоит он тоже немало, около 600 тысяч рублей. Я в шоке, честно говоря!
|
|
|
 |
|
27 апреля 2010 09:17 |
|
Pussi
|
У моего папы Тагер, с двигателем 3.2 литра. По динамике, надежности, машина не плохая, да и ремонт делает сам. Единственное, после года эксплуатации, скрепит весь пластик в салоне и конечно, о тяжелом бездорожье придется забыть. Так как это все-таки больше "паркетник", чем "проходимец". Я бы лично за 600 тыс., лучше бы взяла Land Cruiser 100, хоть он и б\у, но однозначно будет лучше Тагера.
|
|
 |
|
28 апреля 2010 09:36 |
|
Alex99
|
Тайгер - хороший рамный внедорожник за свои деньги, если брать полноприводный, а не с задним приводом. Этот автомобиль хорошо зарекомендовал себя ещё под маркой корейского Корандо, материалов и информации о его надёжности и ходовых качествах накоплено не мало. А что касаемо внешности автомобиля, то это субъективные понятия. Многим автолюбителям дизайн Тайгера очень нравится.
|
|
 |
|
30 апреля 2010 09:37 |
|
Dr_money
|
Если бы Ланд Крузер стоил столько, сколько Тагер, то все выбрали бы Ланд Крузер. Зачем сравнивать вещи, лежащие в параллельных плоскостях? Для своей цены Тагер вполне адекватный внедорожник и по проходимости и по качеству.
|
|