Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяСколько стоит сейчас моя машина?
Форумы -> Легковые автомобили -> Сколько стоит сейчас моя машина? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Сколько стоит сейчас моя машина? | 27 апреля 2010 09:06 |
![]() |
27 апреля 2010 09:16 | |
Гость Гость |
Если хотите купить новую машину, примите участие в государственной программе по сдаче старых машин. Так приблизительно скидываете 10000 рублей за каждый год. Вот и считайте, сколько стоит ваша машина сейчас. |
|
![]() |
Удешевление авто | 27 апреля 2010 09:55 |
YuryDmitrich |
Авто дешевеет примерно на 10% в год. Этот процент немного варьируется в зависимости от аккуратности в эксплуатации. У Ваша машина сейчас бы стоила примерно 300тр. 1год - удешевление на 30тр, 300тр-30тр=270тр, 2год - 270тр-27тр=243тр и тд. В итоге рассчета получается примерно120тр+10% за аккуратную эксплуатацию = 132тр. |
|
![]() |
Сколько стоит сейчас моя машина? | 29 апреля 2010 04:58 |
Гость Гость |
У меня тоже была десятка, правда, 1990 года.И когда я от нее избавился за 50 зеленых, то был рад и этому. А вообще, в процессе продажи участвуют, как говорят - два дурака. Кому-то из них везет больше. Пробуйте... |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Сколько стоит сейчас моя машина? |