Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Сколько стоит сейчас моя машина?

Форумы -> Легковые автомобили -> Сколько стоит сейчас моя машина?

Страницы: [ 1 ]
Сколько стоит сейчас моя машина? Сколько стоит сейчас моя машина? 27 апреля 2010 09:06
Miha

Хочу поменять себе машину. У меня десятка, 2001г. выпуска. Машина в отличном состоянии, не битая. Я за ней всегда очень хорошо слежу. Есть конечно небольшие проблемы, ведь уже столько машинка отбегала. Вот перед тем как ехать на рынок, хотел спросить, сколько она может стоить? Смогу ли продать за сто тысяц или это уже дороговато для неё?
  27 апреля 2010 09:16

Гость

Гость
Если хотите купить новую машину, примите участие в государственной программе по сдаче старых машин. Так приблизительно скидываете 10000 рублей за каждый год. Вот и считайте, сколько стоит ваша машина сейчас.
Удешевление авто Удешевление авто  27 апреля 2010 09:55

YuryDmitrich

Авто дешевеет примерно на 10% в год. Этот процент немного варьируется в зависимости от аккуратности в эксплуатации. У Ваша машина сейчас бы стоила примерно 300тр. 1год - удешевление на 30тр, 300тр-30тр=270тр, 2год - 270тр-27тр=243тр и тд. В итоге рассчета получается примерно120тр+10% за аккуратную эксплуатацию = 132тр.
Сколько стоит сейчас моя машина? Сколько стоит сейчас моя машина?  29 апреля 2010 04:58

Гость

Гость
У меня тоже была десятка, правда, 1990 года.И когда я от нее избавился за 50 зеленых, то был рад и этому. А вообще, в процессе продажи участвуют, как говорят - два дурака. Кому-то из них везет больше. Пробуйте...
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Сколько стоит сейчас моя машина?