Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМашина для женщины
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для женщины |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Машина для женщины | 28 апреля 2010 08:55 |
![]() |
28 апреля 2010 09:45 | |
Miha |
Я бы не стал покупать своей жене такую машину, как MAZDA 2. Она неплохая, но больше мне нравится Toyota Yaris. По моему мнению, это настоящая машина для женщины. Очень красивая внешне, и удобная в управлении внутри. Ну а вообще сейчас очень много моделей, которые просто созданы для дам! |
|
![]() |
28 апреля 2010 09:47 | |
Alex99 |
Мазда2 - хороший автомобиль для женщины. Небольшие внешние габариты, но просторный салон. Прекрасная маневренность, хорошо продумана безопасность. Обратите внимание ещё на Пежо 207, то же не плохой автомобиль для женщин. |
|
![]() |
28 апреля 2010 11:53 | |
barni |
Почему все думают, что женщинам нравятся маленькие машины? Я и много моих подруг предпочитают большие авто. Не прибегайте к стереотипам. Если действительно хотите угодить, попросите помощи у подруги жены, пусть она разузнает что нравиться Вашей супруге. В одном могу сказать однозначно, автомат в любом случае имеет преимущество, особенно если у Вас есть ребенок. |
|
![]() |
03 мая 2010 02:31 | |
selug |
barni писал(а): Почему все думают, что женщинам нравятся маленькие машины? Я и много моих подруг предпочитают большие авто. Не прибегайте к стереотипам. Если действительно хотите угодить, попросите помощи у подруги жены, пусть она разузнает что нравиться Вашей супруге. В одном могу сказать однозначно, автомат в любом случае имеет преимущество, особенно если у Вас есть ребенок. Женщины на дороге сами по себе не предсказуемы, а Вы еще хотите их на большое авто сажать. Одним из оптимальных вариантов для женщин считаю - СИТРОЕН 3. |
|
![]() |
07 мая 2010 10:20 | |
alzagr |
Именно "Мазда 2" - автомобиль неплохой и, если посмотреть тесты подобных по классу авто", то "Мазда" лидирует! Другой вопрос, что лично у меня к "Маздам" не самое лучшее отношение! Я бы для жены выбрал "Короллу", а она (моя) выбрала "Хонду Джаз". Ездит второй год и менять не хочет ни на какую другую! У её подруги "Мазда Демио" и про неё жена говорит, что по сравнению с "Джазом" - "шляпа" (женский сленг)! На прокатном "Ситроене 3" мы ездили на Тенерифе, ничего плохого сказать не могу. Впрочем, и ничего хорошего тоже! Единственное, что бы я сделал на любой женской машине - это камеру заднего вида! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для женщины |