Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Машина для женщины

Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для женщины

Страницы: [ 1 ]
Машина для женщины Машина для женщины 28 апреля 2010 08:55
daniel

Решил сделать своей жене подарок и приобрести ей машину. Уже присматриваю модели. Подскажите какую лучше купить, чтобы была легкая, удобная и проста в управлении. В общем машина для женщины. Пока рассматриваю вариант с автомобилем MAZDA 2 .
  28 апреля 2010 09:45

Miha

Я бы не стал покупать своей жене такую машину, как MAZDA 2. Она неплохая, но больше мне нравится Toyota Yaris. По моему мнению, это настоящая машина для женщины. Очень красивая внешне, и удобная в управлении внутри. Ну а вообще сейчас очень много моделей, которые просто созданы для дам!
  28 апреля 2010 09:47

Alex99

Мазда2 - хороший автомобиль для женщины. Небольшие внешние габариты, но просторный салон. Прекрасная маневренность, хорошо продумана безопасность. Обратите внимание ещё на Пежо 207, то же не плохой автомобиль для женщин.
  28 апреля 2010 11:53

barni

Почему все думают, что женщинам нравятся маленькие машины? Я и много моих подруг предпочитают большие авто. Не прибегайте к стереотипам. Если действительно хотите угодить, попросите помощи у подруги жены, пусть она разузнает что нравиться Вашей супруге. В одном могу сказать однозначно, автомат в любом случае имеет преимущество, особенно если у Вас есть ребенок.
  03 мая 2010 02:31

selug

barni писал(а):
Почему все думают, что женщинам нравятся маленькие машины? Я и много моих подруг предпочитают большие авто. Не прибегайте к стереотипам. Если действительно хотите угодить, попросите помощи у подруги жены, пусть она разузнает что нравиться Вашей супруге. В одном могу сказать однозначно, автомат в любом случае имеет преимущество, особенно если у Вас есть ребенок.

Женщины на дороге сами по себе не предсказуемы, а Вы еще хотите их на большое авто сажать. Одним из оптимальных вариантов для женщин считаю - СИТРОЕН 3.
  07 мая 2010 10:20

alzagr

Именно "Мазда 2" - автомобиль неплохой и, если посмотреть тесты подобных по классу авто", то "Мазда" лидирует! Другой вопрос, что лично у меня к "Маздам" не самое лучшее отношение! Я бы для жены выбрал "Короллу", а она (моя) выбрала "Хонду Джаз". Ездит второй год и менять не хочет ни на какую другую! У её подруги "Мазда Демио" и про неё жена говорит, что по сравнению с "Джазом" - "шляпа" (женский сленг)! На прокатном "Ситроене 3" мы ездили на Тенерифе, ничего плохого сказать не могу. Впрочем, и ничего хорошего тоже! Единственное, что бы я сделал на любой женской машине - это камеру заднего вида!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для женщины