Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПросьба проконсультировать по Honda Fit (Jazz)
Форумы -> Легковые автомобили -> Просьба проконсультировать по Honda Fit (Jazz) |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Просьба проконсультировать по Honda Fit (Jazz) | 30 апреля 2010 09:48 |
![]() |
02 мая 2010 10:52 | |
alzagr |
У моей жены Honda Jazz 2007 года выпуска. Брали автомобильно новым, сейчас пробег около 50 000 км. Никаких проблем с вариатором не было, так же, как и с другими механизмами. Она до этого ездила на "Королле" и "Премио"! Пересели по причине неизбежного перехода на левый руль! Jazz ей нравится больше предыдущих машин. Хотя, на мой вкус, "Королла" идеальный вариант для девушки! Она мягче и устойчивей (особенно разница в "парусности" чувствуется на сильном боковом ветре). |
|
![]() |
05 мая 2010 10:14 | |
Dinana |
По вариаторам как-то интересовалась, сказали, что если полетит, то в России его никто не починит, придется менять всю сборку. Да еще и клиренс низкий, с нашими дорогами - это конец. Исходя из этого, я бы отказалась от этой машины. |
|
![]() |
Вариатор ФИТ | 06 мая 2010 10:28 |
Гость Гость |
В свое время ездил на ФИТе с вариатором около 2-х лет проблем никаких масло менял фирменное хондовское HMMF. По отзывам тех у кого механика или автомат варик мол хуже боится буксования, дорог в обслуживании и т.п. Я пару раз буксовал по снегу но без фанатизма ничего не случилось. В сервисе говорят сто у варика слабое место это блоки соленоидов и управляющих клапанов. На форуме есть куча страшных историй про вариатор. Но думаю это от того что пока не научились диагностировать, ремонтировать. Сейчас езжу на машинке с автоматом, по ощущениям вариатор по шустрее будет. Я думаю что вариатор это следующий шаг в развитии трансмиссии И производитель привязал пробег самой слабой его части "ремня" к пробегу всей машины, "коробки" отсюда все ужасные неисправности, а особенно слухи про них. Если у машинки год "свежий" и пробег небольшой думаю можно взять ведь это в конце концов не навсегда. Удачи. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Просьба проконсультировать по Honda Fit (Jazz) |