|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Toyota Will
 |
Toyota Will |
01 мая 2010 09:08 |
Dimooonnn
|
Здравствуйте! Уже решил, что покупаю Toyota Will, давно нравился её оригинальный дизайн. Подскажите, пожалуйста, на сколько затруднен обзор из-за уникального дизайна! А то жена подозревает, что не сможет на ней ездить.
|
|
|
 |
|
01 мая 2010 09:16 |
|
Sektor
|
Все нормально там с обзором, или вы думаете, что разработчики не позаботились об том факторе? А так автомобиль действительно оригинальный и, на мой взгляд, очень даже симпатичный. Так что покупайте не задумываясь.
|
|
 |
|
01 мая 2010 09:33 |
|
Костя
Гость |
Абсолютно с вами не согласен по поводу плохой обзорности. Это совмещение в одной машине хетчбека и универсала, что даёт абсолютно идеальный обзор на дороге. Достаточно мощный, юркий и подрывистый автомобиль со спортивным характером. Вообще совмещение в одном, многих качеств, выбор правильный
|
|
 |
|
01 мая 2010 10:11 |
|
Miha
|
Хороший выбор, мне такая машина нравится очень. Я сам в салоне пробовал, садился в Toyota Will, все отлично видно. Тоже не понял вначале как будет дело с обзором, но ничего! Кроме того она и внутри обалденно смотрится. Успокойте жену, нормально будет ездить!
|
|
|