Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяВАЗ21011
Форумы -> Легковые автомобили -> ВАЗ21011 |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
ВАЗ21011 | 04 мая 2010 05:24 |
![]() |
04 мая 2010 09:03 | |
EDO777 |
kasablanka писал(а): Здравствуйте! У меня авто ВАЗ21011. Хочу спросить, если есть почитатели такой марки. Кто делал тюнинг этого автомобиля, подскажите интересные варианты. Ещё буду рада любым дельным советам, как улучшить технические характеристики. Понимаю, машина старая, но мне нравится эта модель. ![]() Какой конкретно тебя интересует тюнинг? Чисто внешний, т.е. наклеивание наклеек, тонировка, антикрылья...? Это одно, а если по технической части, то это совсем другое. Машинка действительно старая, но любителей этой модели еще много. У них в сети есть свои автоклубы, можешь зайти, поспрашивать там. |
|
![]() |
04 мая 2010 09:40 | |
Alex50 |
К почитателям ВАЗа себя не отношу, но "копейку" уважаю - все-таки, история. Мое мнение - не надо никакого тюнинга, наоборот, надо стараться сохранить машинку в максимально первозданном виде, законсервировать и оставить потомкам (я это серьезно, без иронии). Лет через 20 ей цены не будет. Мой знакомый не так давно поменял неплохо (но не идеально) восстановленную ГАЗ-21 на практически новый БМВ. |
|
![]() |
04 мая 2010 09:45 | |
Артур Гость |
Тюнинг старых автомобилей в наше время достаточно популярен!Но вам нужно определиться какой тюнинг вам необходим и на какую сумму вы рассчитываете!Не стоит зацикливаться на внешнем тюнинге,это лишь привлечет внимание прохожих,а вот саму сердцевину авто-двигатель,стоит перебрать!Не хочу вас отговаривать от поисков ответов на ваши вопросы в интернете,но эффективный будет поиск среди СТО вашего города(или областного),там и фото смогут показать,и цену сразу обговорите! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> ВАЗ21011 |