Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Сенс - Шанс. Стоит ли покупать?
 |
Сенс - Шанс. Стоит ли покупать? |
05 мая 2010 09:35 |
ilgam
|
Относительно недавно на рынке появились автомобили Сенс, или Шанс. По кузову они почти не отличаются от Деу Ланос. Знаю, что автомобиль украинской сборки. Кто может подсказать, стоит ли брать данное авто? Цена для новой машины очень даже невысокая...
|
|
|
 |
|
05 мая 2010 09:47 |
|
Dimooonnn
|
Ну это уже вам решать. Ситуация таже, как у Дэу Матиз. Корейская сборка однозначно лучше, чем узбекская. Но соотношение цена/качества очень приличная. Но насколько я знаю пока очень мало отзывов о Шансе. Следовательно, пока машину можно брать только на свой страх и риск!
|
|
 |
|
05 мая 2010 10:19 |
|
current
|
Все что поменялось в этой машине, это название. Технический процесс сборки "шанс" и шевроле ланос не изменился. Комплектующие и детали автомобилей остались прежними. Двигатели 1,5 литра поставляются с румынского завода DWAR.
|
|
 |
|
06 мая 2010 09:02 |
|
Sektor
|
Daewoo Sens почти ничем не отличается от Daewoo Lanos. Единственное различие между ними это двигатель, который на Sens слабее, чем у Lanos, и, по-моему, слегка укороченная база, но не факт. Lanos – хороший автомобиль, даже украинской сборки, Sens думаю будет не хуже.
|
|