|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
А теперь руль справа.
 |
А теперь руль справа. |
14 мая 2010 09:54 |
Muzonchik
|
Вот уговаривает меня муж на новую праворукую машину, а я привыкла к тому что руль слева и я слева, и вообще все как у людей. В общем и целом та Toyota, что он мне советует, меня устраивает, но как то боязно. Кто пересаживался с леворуких на праворукие, поделитесь впечатлениями в период "адаптации", может и зря я так боюсь?
|
|
|
 |
|
14 мая 2010 10:58 |
|
terekhinalera
|
Я тоже как и все по началу ездила с левым рулем, потом муж подарил камри с правым рулем, ну дня 3 наверно я привыкала, совсем не чувствовала левую сторону, но слава Богу никуда не врезалась))) а потом нормально, сейчас уже полтора года на ней езжу и ни разу не пожалела, то что обгонять не удобно, да не бред, нормально все также!!!!!! сейчас периодически езжу до магазина на рендж ровере мужа с левым рулем и не вижу большой разницы для себя, уже на столько привыкла что проблем совершнно не вижу. так что если вы хороший водитель, уверены в вождении авто то почему бы и нет? а если вы, извините меня "чайник" то не стоит.
|
|
 |
|
14 мая 2010 11:04 |
|
Miha
|
Согласен, поначалу сложновато будет. Все - таки привычка, есть привычка. Но постепенно вы освоитесь. Главное, чтобы было побольше практики. Я с женой специально ездил по вечерам по улицам, чтобы она переключилась на праворукую машину. Давалось ей это сложно, но она осилила!
|
|
 |
|
15 мая 2010 09:25 |
|
Dr_money
|
Дело в том что Тойоты, сделанные в Японии и Тойоты, сделанные не в Японии, а тем паче в России - это совершенно разные Тойоты. Поэтому лучше уж побороть страх и привыкнуть к правому рулю, но зато ездить на нормальной машине.
|
|
|