Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяАвто присадки
Форумы -> Легковые автомобили -> Авто присадки |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Авто присадки | 14 мая 2010 10:36 |
![]() |
14 мая 2010 11:24 | |
Pussi |
Когда я спросила у знакомого моториста про присадки, то он сказал, что они помогают оживить двигатель на 30000-40000 километров, а потом его просто менять, капиталку уже не сделать. Но это мнение моего моториста, может, будут еще какие то мнения? |
|
![]() |
15 мая 2010 09:17 | |
Dr_money |
Те из моих знакомых, которые пользуются присадками, положительно отзываются о присадках XADO. О других присадках я положительных отзывов не слышал. А вообще, качественные масла уже содержат необходимые присадки. Если Вы используете хорошее масло, то дополнительные присадки вам уже не нужны. |
|
![]() |
15 мая 2010 09:32 | |
EDO777 |
mishan писал(а): Меня очень интересуют присадки для автомобилей, которые поднимают компрессию, поднимают давление масла в системе, в общем двигатель начинал новую жизнь. Бывало ли что вам это помогало? Или же после применения присадок стало еще хуже? Присадки для двигателей это только временная мера для отсрочивания времени до капитального ремонта. Так, что я не думаю, что ими стоит увлекаться. Если уж упала компрессия, то добро пожаловать в ремонт. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Авто присадки |