Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКомпания Subaru планирует выпустить нового кроссовера.
Форумы -> Легковые автомобили -> Компания Subaru планирует выпустить нового кроссовера. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Компания Subaru планирует выпустить нового кроссовера. | 08 февраля 2010 07:51 |
![]() |
09 февраля 2010 07:14 | |
Miha |
Да на Женевском Автосалоне в марте будет представлена модель Subaru Impreza XV, а продажа в Россию планируется уже летом. Этот кроссовер будет иметь и новые по внешнему виду решетки радиатора и арки колес. Да и движок объемом 2,0 литра. |
|
![]() |
16 апреля 2010 09:18 | |
Sektor |
Кроссовер на базе Impreza – это интересно. Как же они так переделают старую платформу, чтобы на нее влез кузов внедорожника. В общем, посмотрим. Subaru все таки компания солидная, думаю, получится что-то достойное. |
|
![]() |
13 мая 2010 10:21 | |
Crow |
И как - кто-то отследил новую Субару на автосалоне? Как по мне - салон вообще был не особо интересный в плане новинок. Все больше появляется гибридов и электрокаров, движки в общем стандартные, ничего нового. |
|
![]() |
20 мая 2010 10:18 | |
Alex50 |
Sektor писал(а): Кроссовер на базе Impreza – это интересно. Как же они так переделают старую платформу, чтобы на нее влез кузов внедорожника. В общем, посмотрим. Subaru все таки компания солидная, думаю, получится что-то достойное. Прежний Forester был создан на платформе Impreza и ничего, влез ![]() Непонятно, зачем нужно было называть Impreza XV 2.0 кроссовером, чуть-чуть увеличив просвет, слегка изменив экстерьер и оставив прежним кузов. Место старого Forester так и осталось незанятым, а я так надеялся... Новый Forester ушел в другую нишу и стал подобен Тойоте RAV4 и прочим. Легенда умерла. Жаль... Буду добивать свой Форь до конца. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Компания Subaru планирует выпустить нового кроссовера. |